Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 光電研究中心
NTHU THORIC
產學研媒合座談

    為促進本校光電相關研究人員將其研究結果與業界結合, 清華大學光電研究中心將於每月舉辦定期產學研媒合座談, 讓研究者能夠提供有產品潛力之技術資訊, 藉著與國內外廠商或其他研究者對面座談, 彼此腦力激盪, 藉此推動產學合作,期待能帶動我國新創光電事業.

相關規定:
      
  1. 光電中心每月只接受兩個研究群組進行技術報告,分別於清華大學高能光電實驗室404、 406室與有興趣的廠商進行分組討論。
  2.   
  3. 為確保會談深度及廣度,採小組座談,限制每次參加總人數不超過二十人。
  4.   
  5. 欲報名單位須提供欲提供之技術名稱及半頁A4的技術說明以供廠商參考。
  6.   
  7. 本中心在收到申請之後, 將對外發佈您的技術主題及技術說明,由廠商自行報名參加
瀏覽數